国家一类资质  中央新闻网站

胡社光“东北花棉袄”闯天下

201_副本

光膀子走秀、“大棉袄”礼服,让他成了最受争议的设计师之一。

人物简介:

胡社光,1974年生于内蒙古呼和浩特,曾在荷兰求学,成为荷兰女王设计师团队中的一员。2012年回国创业。

 

用“风尘仆仆”这个词,形容一个服装设计师似乎不太合适,但急匆匆走进来的胡社光的确如此。这个在众人眼中靠出位设计爆红的设计师,穿着没熨过的白色纯棉T恤,头发也有些毛躁凌乱,趿拉着鞋子,眼睛还有点浮肿,完全没有时尚中人那种雕琢的精致。

最近,他因为两件事情成为时尚圈的焦点,一是在北京国际时装周时,让79岁的王德顺光膀子走秀;二是给女明星张馨予设计了戛纳红毯礼服,一袭“东北味”十足的红配绿大袍子,引起了全民热议。

“第一次,大伙儿觉得老爷子形象很正面,对我还算客气;第二次,就完全开骂了,‘丢人’‘难看’‘土得掉渣’的评价不绝于耳。但我早就习惯了,现在看都不会去看。”翻了个小小的白眼,41岁的胡社光露出一种略带俏皮的笑,还真是挺萌。

上一页 1 234下一页

责任编辑:刘馨瑶

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-06-09 08:49

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...