国家一类资质  中央新闻网站

王野:如果仅仅为赚钱而创业,成功机会很小

2014060_副本

2015年5月21日,王野接受本刊记者采访。

人物简介:

王野,1980年生,2006年硕士毕业于北京航空航天大学;纳恩博科技有限公司联合创始人兼总裁;获“2014年中国商业创新50人”奖。

像库克那样在苹果新产品发布会上推介各种功能,王野觉得这种角色更适合搭档高禄峰,而不是自己。他俩在大学校园里相识,一起建网站,毕业后各自创业,近10年后再次成为合伙人。“禄峰是CEO,负责前端的运营、销售、宣传、战略融资;我是总裁,负责后端的研发、生产、制造、产品认证和测试。”2013年,两人联合创建纳恩博科技有限公司,2015年4月就收购了全球平衡车鼻祖赛格威。这是一个厚积薄发的过程,要完整地讲述“九号机器人”(Ninebot)平衡车的前世今生,必须从2005年说起,王野就是那个种下种子的人。

上一页 1 234下一页

责任编辑:刘馨瑶

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-06-09 08:51

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...