国家一类资质  中央新闻网站

李娜生了!晒小公主脚丫照:我们很高兴也很爱她(图)

李娜微博截图

凤凰体育讯 北京时间2015年6月3日晨,已经退役的网球明星李娜发微博公布喜讯,产下小baby,晒出小脚丫照并公布孩子英文名为Alisa,从名字和用字来看是个女孩。

一家三口

李娜去年9月宣布退役,今年1月初的澳网正式对外公布了怀孕喜讯,当时谈及将降生的宝宝,李娜一脸幸福,“确定自己怀孕了是去年11月底。当我知道结果的时候,像是收到了最好的礼物。”这位球场上的女强人透露,自己的梦想是做家庭主妇,“因为网球,我亏欠了家庭很多,现在是时候改变了。”

关于李娜在何地生产,正在法网征战的郑洁曾说过,前往巴黎前的5月中旬,她曾想约同在北京的李娜叙旧,没想到李娜因为预约了瑜伽课而没机会见到。这也就意味着,临盆前,李娜仍在北京,留在北京生产的可能性很高。“除了肚子大了些,其他一切都是老样子。”郑洁曾这样形容临盆在即的李娜。

责任编辑:姜璐璐

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-06-03 08:53

标签

最新文章

《莲花》开启十周年纪念演出 陈小艺谷智鑫

{r[title]}

2008年,编剧邹静之携手导演任鸣、徐昂,主演陈小艺、谷智鑫带来...

七夕,听文物讲古人爱情故事

{r[title]}

当第一缕秋意弥漫在呼吸之间,“迢迢牵牛星”和“皎皎河汉女”的...

高盛:土耳其财长是对的 资本管制将"打爆"

{r[title]}

今年以来,土耳其里拉兑美元贬值超过40%,引发了人们对于危机蔓...

外媒:特斯拉据悉因马斯克的私有化推文收到

{r[title]}

据彭博消息,特斯拉公司已经因为马斯克将公司私有化的努力收到了...