国家一类资质  中央新闻网站

李娜生了!晒小公主脚丫照:我们很高兴也很爱她(图)

李娜微博截图

凤凰体育讯 北京时间2015年6月3日晨,已经退役的网球明星李娜发微博公布喜讯,产下小baby,晒出小脚丫照并公布孩子英文名为Alisa,从名字和用字来看是个女孩。

一家三口

李娜去年9月宣布退役,今年1月初的澳网正式对外公布了怀孕喜讯,当时谈及将降生的宝宝,李娜一脸幸福,“确定自己怀孕了是去年11月底。当我知道结果的时候,像是收到了最好的礼物。”这位球场上的女强人透露,自己的梦想是做家庭主妇,“因为网球,我亏欠了家庭很多,现在是时候改变了。”

关于李娜在何地生产,正在法网征战的郑洁曾说过,前往巴黎前的5月中旬,她曾想约同在北京的李娜叙旧,没想到李娜因为预约了瑜伽课而没机会见到。这也就意味着,临盆前,李娜仍在北京,留在北京生产的可能性很高。“除了肚子大了些,其他一切都是老样子。”郑洁曾这样形容临盆在即的李娜。

责任编辑:姜璐璐

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-06-03 08:53

标签

最新文章

律师称针对特朗普涉嫌妨碍司法的调查或于9

{r[title]}

美国总统特朗普律师团队成员、纽约市前市长鲁迪·朱利安尼20日...

委内瑞拉总统选举开始投票

{r[title]}

5月20日,委内瑞拉总统马杜罗在加拉加斯的一处投票点投票。 委内...

刘鹤:中美达成共识,不打贸易战

{r[title]}

正在对美国进行访问的习近平主席特使、中共中央政治局委员、国务...

文在寅访美会特朗普 力保"特金会"

{r[title]}

美朝领导人会谈定于6月12日举行,韩媒分析认为,文在寅此访将与...