国家一类资质  中央新闻网站

吴佩慈晒照喜怀第二胎 小S:我也想生

吴佩慈喜怀第二胎

凤凰娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人吴佩慈怀第二胎了!她1日在脸书晒出超音波照,证实怀了第二胎,预产期预计是11月底。

吴佩慈2014年2月产下和富豪男友纪晓波所生的女儿小蕊蕊(Hillary)后,日前宣布全面退出演艺圈,专心在家带小孩。3月,吴佩慈现身梁静茹小孩的抓周派对,微凸小腹被质疑又有了。

虽然外传她怀孕多时,但碍于习俗未满3个月不能公开,她直到现在才正式向亲友公布喜讯,虽然还不知道宝宝是男是女,但预产期预计是11月底,就连已经是3个小孩的妈的小S也乐得直呼好想生,反被她亏:“你那么好生,再来一个!”

责任编辑:刘馨瑶

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-06-02 09:00

标签

最新文章

“我们别无选择” 欧盟22日起对美产品加征

{r[title]}

欧洲联盟20日说,定于22日对总额28亿欧元(约合32.4亿美元)美国...

西安一银行起火,起火建筑距西安明城墙遗址

{r[title]}

21日晚8时许,中国建设银行西安南大街支行发生火灾,火势较大。

“敦煌文化守望者”为莫高窟创造新可能

{r[title]}

将物联网技术与莫高窟风沙监测结合、以“脱口秀”解读敦煌文化、...

全国青年美展疑现“抄袭风波”:相似度九成

{r[title]}

本届全国青年美展闹出了“抄袭风波”,一位名叫郑硕的参赛者作品...