国家一类资质  中央新闻网站

吴佩慈晒照喜怀第二胎 小S:我也想生

吴佩慈喜怀第二胎

凤凰娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人吴佩慈怀第二胎了!她1日在脸书晒出超音波照,证实怀了第二胎,预产期预计是11月底。

吴佩慈2014年2月产下和富豪男友纪晓波所生的女儿小蕊蕊(Hillary)后,日前宣布全面退出演艺圈,专心在家带小孩。3月,吴佩慈现身梁静茹小孩的抓周派对,微凸小腹被质疑又有了。

虽然外传她怀孕多时,但碍于习俗未满3个月不能公开,她直到现在才正式向亲友公布喜讯,虽然还不知道宝宝是男是女,但预产期预计是11月底,就连已经是3个小孩的妈的小S也乐得直呼好想生,反被她亏:“你那么好生,再来一个!”

责任编辑:刘馨瑶

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-06-02 09:00

标签

最新文章

邓德隆:定位与士精神

{r[title]}

从商业的角度看,邓德隆无疑是成功的。

2018年全国科普日 看科技创新如何创造“绿

{r[title]}

近日,由中国科协牵头举办的“2018年全国科普日北京主场活动”启...

古村晒秋乐丰收

{r[title]}

9月19日,西递村村民在一处空地上晾晒玉米。 近日,安徽省黄山市...

三部门下文严查旅游景区拒收现金行为

{r[title]}

国家发展改革委19日称,相关部门将对人民币现金支付有关投诉,...