国家一类资质  中央新闻网站

艺大家改版升级中 敬请期待……

艺大家改版升级

 
                                   

                                                艺大家简介

 

一、关于我们

 

“艺大家”由人民日报社《环球人物》杂志主管主办,依托人民日报社权威背景,《环球人物》作为最具市场影响力和报道权威性的时政类期刊,拥有遍布全球的采编资源及全媒体传播平台,极具公信力。

 

“艺大家”将全力打造大众信任的艺术品交易平台,同时为艺术家搭建线上、线下作品展示渠道及作品销售渠道。

 

“艺大家”的作品选择范围包括:国画、油画、雕塑、书法、版画、丙烯画、编织、陶瓷、琉璃、篆刻及其他周边产品和手工艺术品。

 

二、我们需要的合作对象

1、艺术家

未与其他艺术机构签终身或所有作品的合约。

有5件以上作品,并能够持续创作

能够积极配合我们的活动

2、艺术组织

3、艺术类高校

 

三、我们要做什么

1、结合自身媒体优势,利用人民日报社的平台对“艺大家”官网、签约艺术家以及我们主办的艺术品展进行宣传推广。我们希望能够打造几位未来的艺术大家,形成在国内甚至国际艺术市场的影响力。

2、我们将定期举办线上、线下艺术品展。根据不同的展览主题,我们会分别邀请签约的艺术家。展览的场地、运输、媒体联系、工作人员及物料制作等相关费用由我们承担。

3、我们将不定期在全国范围内举办艺术沙龙,根据沙龙主题,届时将邀请一位或几位艺术家参与。场地、工作人员、物料等相关费用由我们承担。

4、我们将利用杂志多年积累的高端资源打造艺术品藏家购买渠道,能够做到艺术品的销售及流通。

5、我们将做艺术品的延伸定制专区,将更多艺术类产品推广出去,让更多大众能够接触到艺术品。

6、  我们可以为艺术家量身定制专访(图文/视频)。

 

五、如何参与画展

1、“艺大家”线上展:根据作品题材、风格的不同,以邀请的形式进行。

2、线下艺术展:以邀请的形式进行。展览场地、物料、传播等由艺大家负责,艺术家的往返交通、食宿自己承担。

3、线下艺术沙龙:根据沙龙主题邀请艺术家。沙龙场地、物料、传播等由艺大家负责,艺术家的往返交通、食宿自己承担。

 

六、联系我们

地址:北京市朝阳区金台西路2号人民日报社9号楼《环球人物》杂志310室

电话:010-65363504

E-mail:artalls@163.com

QQ:3032739232

联系人:陈妮

责任编辑:杜美莹

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-05-25 16:24

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

“编钟国乐”音乐会在悉尼歌剧院精彩上演

{r[title]}

“编钟国乐”音乐会23日晚在悉尼歌剧院精彩上演,为当地两千多名...

人美心也美!佟丽娅赴三沙边防部队慰问演出

{r[title]}

7月20日,佟丽娅在微博晒出自己在三沙群岛做志愿者的照片,并表...

《赢天下》马苏杀青 范冰冰穿古装内衫十分

{r[title]}

7月20日,马苏《赢天下》戏份杀青,范冰冰等为她准备了鲜花和蛋...

衣服穿反被网友发现 林更新怒回:我恨你

{r[title]}

林更新发文风格向来直来直往,20日晒出照片,没想到被粉丝抓包“...