国家一类资质  中央新闻网站

2015世界小姐 华裔女孩获加拿大赛区冠军

图集详情:

中国日报网 据加拿大家园网报道,2015年加拿大世界小姐 (Miss World Canada ) 决赛16日晚在温哥华市中心伊莉莎白皇后剧院举行。来自多伦多的华裔女孩阿纳斯塔西娅·林在众佳丽中脱颖而出,赢得选美后冠。仍在不列颠哥伦比亚大学就读的吕云蕾(Betty Lu ) 获第2名。

赛后,阿纳斯塔西娅说:“我很感谢评委,他们很认同我的理念……我希望通过参赛,发掘内心的美丽,并用于帮助逆境中人,激励他们坚定信念,坚持不懈,不放弃心中信仰。”

阿纳斯塔西娅现在多伦多大学攻读戏剧表演和国际关系双学位,曾经参加过20多部影视剧的表演或制作。她也曾是2013年世界小姐加拿大区季军得主。

本次赛事入围的50位佳丽来自各个族裔,其中华裔佳丽有6名。在16日晚的决赛中,获选的佳丽与加拿大先生候选人,以舞蹈、歌唱、绘画等展现了自己的才艺。而在机智问答中,佳丽们不只表现出己身所学、也展露了成熟且有个性的个人思维。

阿纳斯塔西娅接下来将代表加拿大参选世界小姐。加拿大佳丽自1957年参选世界小姐选美以来的最佳成绩是亚军。2015年世界小姐大赛的规则出现一大转变,大赛主席茱莉娅·莫利宣布,世界小姐选美比赛将不再设泳装这一环节。对此,阿纳斯塔西娅表示,这个历史性的突破使赛事提高了一个档次,体现了大赛不集中在选手的外在美,更注重于女性的优秀内涵和素质,表现每个人内在的独特之处。

上一页 1 23456...17下一页

责任编辑:杜美莹

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-05-20 10:22

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...