国家一类资质  中央新闻网站

戛纳海报上的美女哪位和海明威有染!拒希区柯克殷勤!

今年戛纳电影节的官方海报向英格丽-褒曼致敬。

没有之一,作为全世界最牛的电影节,戛纳的一举一动都是全球媒体的焦点,而在紧张的日程正式开始之前,人们的目光往往会被挂满戛纳大家肖像的官方电影节所吸引,成为无数镜头、街拍追逐的对象。今年第68届戛纳电影节官方海报的主角则是瑞典传奇女星、好莱坞黄金时代的见证者——英格丽-褒曼。昨夜开幕红毯上搔首弄姿的女明星们,俨然是英格丽-褒曼眼皮底下的蝼蚁。

值得一提的是,英格丽-褒曼本人曾担任1973年戛纳电影节评委会主席,而今年也恰巧是她诞辰100周年,她的女儿伊莎贝拉-罗西里尼也将担任今年“一种关注”单元的评委会主席。在影迷们的心中,褒曼是继葛丽泰-嘉宝之后又一位瑞典巨星、奥斯卡影后以及时尚ICON,但你们知道这张海报背后的故事以及女神本人那山路十八弯、奇葩又浪漫的人生吗?和海明威有染,拒绝希区柯克献殷勤,连“钢铁侠”原型人物为她包下航空公司都不鸟一眼。嗯,还有很多芝麻绿豆小事,保证说出来不吓死你。

上一页 1 23456...18下一页

责任编辑:刘馨瑶

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-05-18 09:32

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰娱乐

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

绕过国会 特朗普批准新一轮新冠纾困措施

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普8日签署行政令,延长一些已经过期的新冠纾...

巴基斯坦新增新冠肺炎确诊病例634例 累计28

{r[title]}

巴基斯坦国家健康服务、管理和协调部9日发布的疫情数据显示,该...

俄外交部谴责美方打压抖音海外版

{r[title]}

新华社莫斯科8月8日电俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃8日在莫斯科严...