国家一类资质  中央新闻网站

冯小刚爆料真实汤唯:能吃抽小烟儿 说话智商有限

凤凰娱乐讯 (采写/二萌) 4月28日,冯小刚携廖凡、汤唯等在京出席电影《命中注定》定档发布会,称想通过该片告诉女人,切勿跟男人玩心眼,因为女人的智商是有限的。据悉,该片将于7月24日全国上映。

冯小刚告诫女性:别跟男人玩心眼

电影《命中注定》讲述了汤唯饰演的女主角结伴闺蜜苏岩,远赴意大利寻找她的命中注定,途中偶遇廖凡饰演的男主角,结伴同行一路成为欢喜冤家的故事。汤唯与廖凡新一代的冯氏情侣组合,给观众留下了更多猜想。两人在片中组成了一道靓丽的风景线,加上闺蜜苏岩在两人中间,左右逢源,不仅带给观众多重惊喜,彼此间碰撞出的化学火花更令观众期待不已。

据了解,《命中注定》的故事原型是1994年的美国经典爱情电影《我心属于你》,由玛丽莎-托梅与罗伯特-唐尼共同出演。问及两者的比较,廖凡表示并未看过原版,但《命中注定》中加入了很多新的元素。作为监制的冯小刚在谈及影片主旨时再度“开炮”,“我们这个电影是要告诉女人,你千万别跟男人动心眼,如果那样就是百分百把自己搁进去了,因为女人的智商是有限的。”

站在一旁的汤唯称:“这是浪漫的,那是奉献!是享受。”冯小刚马上说:“她说的都是智商比较低的话。”汤唯立刻转身显得很崩溃。

汤唯避谈老公金泰勇 冯小刚曝汤唯能吃会抽烟

电影《命中注定》由冯小刚监制并融合了新锐导演张皓联合制作,影片不仅融合了冯氏喜剧的幽默精髓,更远赴意大利取景拍摄,令全片充满了温馨浪漫的欧洲美景与异域情调。现场媒体问及问及是否有家属来探班,汤唯不提老公金泰勇打起太极,“大家都是我的家属。”

冯小刚直言自己中意汤唯已“有些时日”,“从薛晓路的《北京遇上西雅图》,我就发现她是个很有灵气的女演员,不同于其他的女明星。”而回忆起剧组的趣事,冯小刚则爆料称“汤唯做面非常好吃”,他透露当初到意大利饿到不行,“过了20分钟,汤唯就端出一大碗面,里面有香肠、青菜、胡萝卜、虾”。

另外,冯小刚还称赞汤唯在剧组非常真性情,“经常一个人背个包就过来,聊剧本的时候,她都是抽着小烟,很真实的一个女孩,一点都不掩饰”。除了抽烟这样小习惯,冯小刚还调侃女神很能吃,“吃炸酱面可以一口气吃上三大碗”,惹得近身的汤女神卖萌大呼:“我怎么不知道?”“有那么多吗?”

廖凡幽默感得葛优真传 自曝与汤唯命定往事

当天,汤唯、廖凡坐华丽马车登台,别具一格的出场方式也让大家对两人在片中的关系浮想联翩。片中,汤唯再度回归都市爱情戏女主角与廖凡上演浪漫邂逅。廖凡则首次出演爱情喜剧男主角,他现场感谢冯小刚给自己机会拍摄《集结号》和《非诚勿扰》,这次能够拍摄冯氏的轻松浪漫喜剧,也算如愿以偿。而冯小刚称赞廖凡是一个“沉默的喜剧天才”,“廖凡不是搞笑,而是有幽默感。他得到了葛优的真传,知道这种角色怎样演能更吸引人。不管你的社会地位是什么,一个男人没有幽默感就等于垃圾。你得坏一点、淘气一点,别总想着演好人,好人是最无趣的,就好比天堂里都是普通人, 地狱都是各种有意思的人,那我肯定选择下地狱。”

片中,廖凡对汤唯施展“冯氏泡妞大法”,从始至终不说一句甜言蜜语,尽显贬损的冯男郎喜剧特色,锲而不舍的追求相信命中注定爱情的女主角汤唯。现场,廖凡曝料与汤唯早已“命中注定”的过往,“有一次我在戛纳的海滩上遇到汤唯,要到了她的电话号码。”冯小刚却在一旁揭露事件真相,“汤唯在生活中没少折磨廖凡,其实是汤唯管廖凡要的电话,但怕汤唯没面子只能这么说,可见廖凡是多么可爱的人。”

 

责任编辑:杜美莹

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-04-30 08:39

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

《暹罗决》曝中文版终极预告 热血泰拳耳目

{r[title]}

泰国爆款动画《暹罗决:九神战甲》于今日曝光中文版终极预告及“...

特斯拉电动汽车生产厂再次发生火灾 被迫停

{r[title]}

凤凰网科技讯据CNBC北京时间6月19日报道,根据CNBC当地时间星期...