国家一类资质  中央新闻网站

奥巴马出行封路致孕妇高速路生产

图为美国总统奥巴马的车队从警戒线内驶过。

据外媒报道,美国总统奥巴马于当地时间2日对肯塔基州的路易斯市进行访问,就在他的车队通过州际65号公路从当地机场开往市中心时,一名即将临盆的孕妇被堵在了奥巴马的车队之后,进退不得。不过幸运的是,有护士即时赶到现场,帮助孕妇产下宝宝。

据报道,路易斯市MetroSafe医院在当地时间下午5点25分接到电话,称一名妇女即将临盆,在同一时间,奥巴马的车队正从路易斯市机场开往市中心,他在那里将发表针对高科技公司的演讲。

这名临盆妇女所搭乘的汽车正好被堵在奥巴马车队的后面,当时又是高峰时间,整个州际65号公路正在大堵车。

不过万幸的是,一名名叫麦乐妮的护士也被堵在路上。据她说,这名孕妇坐在后座上,即将临盆,但是当时车子被困在车流中完全无法动弹。在得知这一消息后,麦乐妮赶到孕妇所乘车辆处,帮助她顺利生下了健康的宝宝。

之后产妇和宝宝都被送往MetroSafe医院,这名新手妈妈的身份没有透露,不过据护士麦乐妮说,产妇告诉她,这是一段她永远不会忘记的经历。

上一页 1 23456...10下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-04-05 08:44

标签

相关文章

奥巴马决定将古巴从黑名单中删除 美古关系再深化

将古巴从名单中删除后,美国支持恐怖主义国家的名单中仅剩伊朗、苏丹与叙利亚。

2015-04-15  评论

奥巴马谈希拉里:“她会是一位出色的总统”

奥巴马表示,希拉里是一个“令人生畏的”对手。“她是我的朋友。我认为,她将会是一位出色的总统。”

2015-04-13  评论

美、古领导人握手私语说了啥?

第七届美洲国家首脑会议10日晚在巴拿马首都巴拿马城举行开幕仪式。美国总统贝拉克·奥巴马和古巴领导人劳...

2015-04-12  评论

美古关系解冻:奥巴马与卡斯特罗寒暄握手

这将是美国与古巴去年12月宣布历史性和解以来,两国领导人首次现场互动。目前两国恢复外交关系的谈判仍在持...

2015-04-11  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...