国家一类资质  中央新闻网站

李克强:政府过紧日子是为了老百姓过好日子

3月6日上午,中共中央政治局常委、国务院总理李克强来到他所在的十二届全国人大三次会议山东代表团参加审议。

人民网北京3月6日电 “政府过紧日子是为了老百姓过好日子!”6日上午,国务院总理李克强在参与他所在的十二届全国人大三次会议山东代表团审议过程中表示。

事实上,在2013年全国“两会”上,刚刚就任总理的李克强就对中外记者说过同样的话。今天上午他又重提此话,当时山东省泰安金兰牛奶养殖专业合作社理事长说,由于生产要素等成本增加,有些企业生产经营比较困难。

李克强当即嘱咐有关部门负责人进行研究。他指出:“企业成本增加包括工资成本上升,我们还要让人民的腰包鼓起来,企业再难也得做。国家和地方有些方面该让利就得让利,政府过紧日子是为了老百姓过好日子。”

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-03-06 16:50

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

东京入国管理局拘留所阻止患病土耳其男子就

{r[title]}

当地时间4月24日,有知情人士披露,去年东京入国管理局因无视一...

3名中国游客在埃及北部车祸中遇难

{r[title]}

一辆载有11名中国游客的面包车24日在埃及北部城市亚历山大以...

嫦娥五号计划在2019年发射 将从月球采样返

{r[title]}

嫦娥五号月球探测器预计在2019年发射,采集月球样品并返回地球,...

俄罗斯、印度等8个WTO成员对美钢铝关税表示

{r[title]}

世界贸易组织货物贸易理事会下属的保障委员会23日在日内瓦举行会...