国家一类资质  中央新闻网站

李克强:政府过紧日子是为了老百姓过好日子

3月6日上午,中共中央政治局常委、国务院总理李克强来到他所在的十二届全国人大三次会议山东代表团参加审议。

人民网北京3月6日电 “政府过紧日子是为了老百姓过好日子!”6日上午,国务院总理李克强在参与他所在的十二届全国人大三次会议山东代表团审议过程中表示。

事实上,在2013年全国“两会”上,刚刚就任总理的李克强就对中外记者说过同样的话。今天上午他又重提此话,当时山东省泰安金兰牛奶养殖专业合作社理事长说,由于生产要素等成本增加,有些企业生产经营比较困难。

李克强当即嘱咐有关部门负责人进行研究。他指出:“企业成本增加包括工资成本上升,我们还要让人民的腰包鼓起来,企业再难也得做。国家和地方有些方面该让利就得让利,政府过紧日子是为了老百姓过好日子。”

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-03-06 16:50

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

扎克伯格休假回归 誓言解决政治广告干扰大

{r[title]}

Facebook公司CEO马克·扎克伯格(MarkZuckerberg)周四表示,Facebo...

苹果股价再跌1.7% 或创历年iPhone上市前最

{r[title]}

苹果股价周五需要上涨1.4%,否则它将创下自2007年初代iPhone发布...

漆画家范福安:很多“大师”只是“大师傅”

{r[title]}

身穿灰色对襟衫,戴灰色眼镜,眼神明亮,漆画家范福安给《环球人...

潘玮柏:我思考,我嘻哈

{r[title]}

《环球人物》记者采访潘玮柏时,他正生着重病,嗓子完全讲不出话...