国家一类资质  中央新闻网站

民生银行回应毛晓峰传言:此事属个人原因

(民生银行官网截图)

本网从民生银行获悉,该行已关注到有关毛晓峰行长的传言。民生银行表示,据我行了解,此事属毛晓峰个人原因,与民生银行经营无关。 民生银行表示,目前我行其他董事,监事及高管全部在职在岗,处于正常工作状态。目前我行经营一切正常,未受任何影响,请广大客户放心,我行将继续满足客户的一切服务需求。有关毛晓峰的具体事宜请以我行的公司公告为准。(人民网 李海霞)

相关阅读:

传民生银行高管被带走 银行发紧急内部通知

据30日晚间媒体消息,民生银行紧急下发内部通知,要求全员周末到岗,准备应对突发事件。有媒体预测,该行此举动疑与此前的民生高管被带走传闻有关。

有消息来源显示,民生银行行长毛晓峰被中纪委带走协助调查。目前银监会已经下发通知,免去毛晓峰民生银行党委书记的职位。民生银行将召开临时董事会。本网记者联系该行相关负责人,她表示并不知情。

资料显示,毛晓峰1972年出生,1999年至2002年间任共青团中央委员会办公厅综合处处长、团中央实业发展中心主任助理,2002年“空降”到民生银行,出任总行行长办公室副主任,2003成为董事会秘书。2008年任命为民生银行副行长,直至2014年8月,正式出任民生银行党委书记、行长。(人民网 李海霞)

民生银行通知全文如下:

各位支行行长,明天和后天请各位务必到岗坚守,准备应对可能的突发事件,各行营业经理和客服主任必须同时到岗。所有人员必须手机保持畅通,如遇情况第一时间向分行报告。事关重大,切勿懈怠。

民生银行

2015年1月30日

责任编辑:吴俊杰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-01-31 17:30

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...