国家一类资质  中央新闻网站

美国牛人7天横跨7大洲跑7个马拉松

人民网1月24日讯 据美国中文网援引雅虎新闻报道 一名旧金山男子正在实现一项疯狂的计划,在7天之内跑完7个马拉松,并且横跨7个大洲,目前,他还只差一个就完成了。

报道说,蒂姆德斌是参加世界马拉松挑战赛的唯一一名美国人,比赛从上个星期六开始,并于周五在悉尼结束。目前,31岁的蒂姆已经跑完了6个马拉松,每个26.2英里,穿越了冰雪、大雨,扛住了时差,穿越了南极洲,智利,迈阿密,马德里,摩洛哥和迪拜。

蒂姆表示,过去48小时内,他睡眠不到9个小时,并且跑了3个马拉松。大部分睡眠时间是在飞机上和比赛间隙的旅馆里,只在智利睡了一个完整觉。而最大的挑战则是时间。两个马拉松必须在24小时内完成,简直感觉疯掉。

蒂姆平均每个马拉松耗时5.5个小时,而摩洛哥的马拉松赛是最艰难的,耗时6个小时。为了参与这次挑战,蒂姆耗资3.7万美元参加世界马拉松挑战大赛,同时参赛的还有11名选手,分别来自巴西、印度、英国、香港、法国、芬兰和澳大利亚。

世界马拉松大赛只是蒂姆从2013年开始参加的一项更大的挑战赛的一部分。这项挑战赛包括步行、跑步以及滑雪、游泳横跨各国,目的是环绕赤道一圈,总距离为2.4901英里,计划完成时间是2022年。

责任编辑:姜琨

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-01-25 10:20
  • 分享 评论

标签

  • 作者:
  • 来源:人民网-国际频道

最新文章

朝阳区打造首个国际人才一站式服务平台

{r[title]}

这将成为朝阳区打造国际化、便利化、高效化营商环境的又一创新举...

外交部从三个角度驳斥蓬佩奥抹黑言论

{r[title]}

事实不容捏造,谎言重复一千遍也还是谎言。

李克强主持召开国务院常务会议

{r[title]}

部署中央预算执行和其他财政收支审计查出问题整改工作。

使命在肩 不负人民——党的领导为脱贫攻坚

{r[title]}

万山磅礴看主峰,脱贫攻坚,加强领导是根本。