国家一类资质  中央新闻网站

美国牛人7天横跨7大洲跑7个马拉松

人民网1月24日讯 据美国中文网援引雅虎新闻报道 一名旧金山男子正在实现一项疯狂的计划,在7天之内跑完7个马拉松,并且横跨7个大洲,目前,他还只差一个就完成了。

报道说,蒂姆德斌是参加世界马拉松挑战赛的唯一一名美国人,比赛从上个星期六开始,并于周五在悉尼结束。目前,31岁的蒂姆已经跑完了6个马拉松,每个26.2英里,穿越了冰雪、大雨,扛住了时差,穿越了南极洲,智利,迈阿密,马德里,摩洛哥和迪拜。

蒂姆表示,过去48小时内,他睡眠不到9个小时,并且跑了3个马拉松。大部分睡眠时间是在飞机上和比赛间隙的旅馆里,只在智利睡了一个完整觉。而最大的挑战则是时间。两个马拉松必须在24小时内完成,简直感觉疯掉。

蒂姆平均每个马拉松耗时5.5个小时,而摩洛哥的马拉松赛是最艰难的,耗时6个小时。为了参与这次挑战,蒂姆耗资3.7万美元参加世界马拉松挑战大赛,同时参赛的还有11名选手,分别来自巴西、印度、英国、香港、法国、芬兰和澳大利亚。

世界马拉松大赛只是蒂姆从2013年开始参加的一项更大的挑战赛的一部分。这项挑战赛包括步行、跑步以及滑雪、游泳横跨各国,目的是环绕赤道一圈,总距离为2.4901英里,计划完成时间是2022年。

责任编辑:姜琨

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-01-25 10:20
  • 分享 评论

标签

  • 作者:
  • 来源:人民网-国际频道

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...