国家一类资质  中央新闻网站

这些年,登陆纽约时代广场的中国广告片

[环球科技综合报道]在中国多家概念股赴美上市的同时,纽约时报广场的NASDAQ大屏也成为中国互联网等行业优秀品牌的秀场。12月25日圣诞节,金信网强势登陆纽约时代广场,成为中国互联网金融P2P网贷平台的行业首秀。

美国纽约时报广场是曼哈顿的心脏地带和最为繁华的娱乐购物中心,年均游客流量4000万人次、人员流量1亿人次,被视为“吸引全球目光”的最佳窗口之一,素有“世界的十字路口”之称。作为全球最受瞩目的商业核心地段,其周边大屏广告已经成为全球高端品牌展示的首选渠道,也成为中国卓越品牌走向世界的优质平台。近年来,越来越多的中国广告片出现在这里,已经形成中国品牌“占领”纽约时代广场之势。

1、2011年1月,《中国国家形象片》在纽约时报广场大屏播放,以“中国红”惊艳亮相,吸引了世界传媒的关注。

上一页 1 2345678下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-01-07 08:37

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

与病毒“抢时间”!他们是疫情防控一线的“

{r[title]}

在河北省石家庄市疾控中心四层流行病防治所,流调员们的问话声此...

假“健康码”背后藏了什么“鬼”?

{r[title]}

国内疫情防控形势趋于严峻之时,一款“单机版”的“健康码演示”...

今年货币政策“稳”字当头

{r[title]}

2021年是“十四五”开局之年,人民银行会坚持“稳”字当头,不急...

“宅”家怎么过好年?全国网上年货节来了!

{r[title]}

为了方便消费者购买年货,让各地群众都能过个好年,商务部将会同...