国家一类资质  中央新闻网站

这些年,登陆纽约时代广场的中国广告片

[环球科技综合报道]在中国多家概念股赴美上市的同时,纽约时报广场的NASDAQ大屏也成为中国互联网等行业优秀品牌的秀场。12月25日圣诞节,金信网强势登陆纽约时代广场,成为中国互联网金融P2P网贷平台的行业首秀。

美国纽约时报广场是曼哈顿的心脏地带和最为繁华的娱乐购物中心,年均游客流量4000万人次、人员流量1亿人次,被视为“吸引全球目光”的最佳窗口之一,素有“世界的十字路口”之称。作为全球最受瞩目的商业核心地段,其周边大屏广告已经成为全球高端品牌展示的首选渠道,也成为中国卓越品牌走向世界的优质平台。近年来,越来越多的中国广告片出现在这里,已经形成中国品牌“占领”纽约时代广场之势。

1、2011年1月,《中国国家形象片》在纽约时报广场大屏播放,以“中国红”惊艳亮相,吸引了世界传媒的关注。

上一页 1 2345678下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2015-01-07 08:37

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

人民日报社副总编辑方江山到人民论坛杂志社

{r[title]}

9月24日上午,人民日报社副总编辑方江山到基层党建联系点人民论...

专访前中国驻古巴大使:建交60年中古友谊谱

{r[title]}

前中国驻古巴大使张拓编者按:今年9月28日是古巴共和国和中华人...

美国新冠确诊病例超过710万

{r[title]}

人民网华盛顿9月27日电(记者郑琪)据美国约翰斯·霍普金斯大学全...

特朗普提名保守派大法官 恐进一步激化党争

{r[title]}

分析人士预计,在美国总统选举日益临近的背景下,共和、民主两党...